ホテルから5分程歩いたところに屋台村のような場所がありました。夕食はそこにしました。バンドが演奏していてとても活気がありました。まぁまぁ広いスペースでしたが、座る場所もないぐらい人がいっぱい。とにかく若い人が多い。料理は色々屋台で売っていて、豚肉、チキン、魚など色々ありました。シシグっていう豚肉の料理を食べました。これがまたすごくおいしい。レチョンっていう豚の丸焼きを小分けしたやつもおいしい。友達から独特の臭みがあったりするって聞いてたけど、全然臭みなどなく本当においしい。ついでに初めてのタピオカミルクティーもいただきました。2日目の昼ごはんにもシシグをファミリーレストランのような店で食べました。デザートにハロハロっていうアイスが入ったかき氷パフェみたいなやつも。